Termos e Privacidade

Termos e Privacidade

sábado, Setembro 26, 2020
 

1. SOBRE A POLÍTICA

 

Essa Política de Privacidade (“Política”) regerá todas as interações realizadas no website http://www.slcmaquinas.com.br/ (“Website”) de titularidade da SLC MÁQUINAS LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob n.º 90.055.054/0001-47, com sede na Rua Dahne de Abreu, n. 1152, na cidade de Horizontina, no Estado do Rio Grande do Sul (“SLC MÁQUINAS” “nosso” “nós”). A SLC MÁQUINAS é comprometida em proteger a privacidade e dados pessoais de de seus Usuários e Visitantes (“você” ou “seu/sua”) do Website. Assim, por meio desta Política, buscamos esclarecer as condições para tratamento de dados pessoais pela SLC MÁQUINAS, incluindo-se políticas e práticas relativas ao uso, compartilhamento, armazenamento e divulgação dos mesmos. Ao acessar o nosso site, deve ler e compreender os termos aqui descritos para se informar sobre como a SLC MÁQUINAS preserva a sua privacidade. Caso você tenha qualquer dúvida sobre o tratamento de seus dados, que de qualquer maneira não tenhamos deixado claro ou respondido por meio desta Política, entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento específico que pode ser encontrado ao final deste documento. E, caso você não concorde com o conteúdo da presente Política, você poderá optar por não utilizar os nossos serviços.

 

2. DEFINIÇÕES

 

Para que você e todos aqueles que tiverem acesso a presente Política possam compreender as disposições aqui previstas, tenha em mente algumas definições: Dado Pessoal: qualquer informação sobre a pessoa natural direta ou indiretamente indentificada ou indentificável. Encarregado(a) pelo Tratamento de Dados Pessoais: pessoa indicada pela SLC MÁQUINAS para ser o responsável por garantir o atendimento aos seus direitos e esclarecer dúvidas sobre o Tratamento de seus Dados Pessoais. Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD): é a Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural. Titular dos Dados Pessoais: é qualquer pessoa física identificada ou identificável a quem se refere os Dados Pessoais tratados, por exemplo, nossos clientes e consumidores. Tratamento: é o manejo, operação, utilização dos Dados Pessoais sob os nossos cuidados, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, armanzenamento, arquivamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, entre outros.

 

3. QUAIS DADOS VOCÊ NOS FORNECE?

 

Ao realizar o seu cadastro no nosso Website, você nos fornece os seguintes dados pessoais: • Nome; • Cidade/Estado; • Número de telefone; e • Endereço de e-mail. 1.2. Ao encaminhar seus dados pessoais para oportunidades de emprego que divulgamos no Website, você será redirecionado para a página do nosso fornecedor parceiro https://slcmaquinas.gupy.io/candidates/signin. É fundamental que leia, entenda e dê o seu consentimento em relação aos termos da Política de Privacidade específicos dessa página antes de qualquer ação.

 

4. QUAIS DADOS PESSOAIS PODEMOS COLETAMOS DA SUA NAVEGAÇÃO?

 

Quando você navega no nosso site, podemos coletar de modo automático as seguintes informações relacionadas a você:

• endereço de IP; dados de dispositivos móveis;

• dados de logs;

• cookies e outras tecnologias de rastreamento;

• dados de localização: Quando você utiliza o Website, poderão ser coletados dados referentes à sua localização, ainda que aproximada, visando melhorar a experiência de navegação.

 

A maioria dos dispositivos permite a navegação de forma anônima e com a opção de geolocalização desabilitada. Para isso recomendamos consultar a seção de configurações de seus navegadores e dispositivos para escolher a opção que preferir.

 

4.1 Cookies:

 

Nosso Website utiliza ferramentas para distinguir você de outros usuários do nosso Website. Isto nos ajuda a fornecer a você uma boa experiência quando ao navegar em nosso Website, bem como nos permite melhorá-lo. As principais ferramentas tecnológicas que fazem isso são os "cookies", também sendo utilizadas tecnologias similares. Com isso saberemos por exemplo quais sites que você visitou, seu Protocolo de Internet (IP), a versão de seu navegador, etc. Os cookies podem ser utilizados também para personalizar conteúdos, realizar a captura e a análise de tráfego, preferências do cliente e sua localização geográfica para fins de direcionamento de conteúdo específico e/ou publicitário. Porém, você poderá configurar seu dispositivo móvel ou computador para administrar o uso de cookies ou para alertá-lo quando estão ativos. Depois de autorizar o uso de cookies, você pode sempre que quiser desativar parte ou todos os nossos cookies. Você pode configurar os cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser. Perceba que, ao desativar os cookies, você pode impedir que alguns serviços do Website funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a sua experiência no Website.

 

5. PARA QUE TRATAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

 

Nós iremos utilizar seus dados pessoais somente quando necessário para quaisquer um dos seguintes propósitos:

 

(a) Para permitir que você acesse e utilize o Website;

(b) Para prover suporte técnico;

(c) Para garantir a segurança de nossos serviços e do nosso Website;

(d) Para garantir que o Website encontra-se funcionando corretamente e para monitorar, investigar qualquer problema técnico;

(e) Para providenciar informações, produtos e serviços a você que você tenha nos solicitado;

(f) Para propósitos de pesquisa, nas quais as informações serão anônimas, para melhorar nossos produtos e serviços;

(g) Para reconhece-lo quando retornar ao nosso Website;

(h) Para melhorar sua experiência como usuário;

(i) para desenvolvimento de negócios e propósitos de marketing, informando você sobre produtos e serviços que possam lhe interessar, caso você tenha consentido ou, ainda, se estiver em nosso legítimo interesse.

 

 

6. COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR SEUS DADOS PESSOAIS?

 

A SLC MÁQUINAS poderá compartilhar seus Dados Pessoais com:

 

• Empresas parceiras (ex. fabricantes dos nossos produtos) e fornecedores, no desenvolvimento de nossas atividades, comercialização de produtos e prestação de serviços;

• Empresas de publicidade, para selecionar e produzir anúncios condizentes com o seu perfil, conforme autorizado;

• Empresas terceirizadas para o desenvolvimento de processos internos, para manutenção do site, eventualmente para empresas de cobrança, auditorias, escritórios de advocacia;

• Autoridades públicas e governamentais para o cumprimento de ordens judiciais ou requisições de autoridades administrativas que possuem competência legal para realizar tais requerimentos.

• Terceiros, quando acreditamos que é necessário fazê-lo para cumprir uma obrigação legal nos termos da legislação aplicável, ou responder a um procedimento legal válido. Também compartilhamos os seus dados pessoais quando, em boa-fé, acreditamos que é necessário fazê-lo para efeitos do nosso próprio interesse legítimo. É importante que você saiba que nos esforçamos ao máximo para que seus dados pessoais não precisem ser compartilhados além da estrita necessidade, e nos comprometemos a atualizar esta Política sempre que notarmos que precisamos incluir ou excluir qualquer atividade de compartilhamento. Dados pessoais eventualmente compartilhados com eventual terceiro ocorrerá apenas para atingir alguma finalidade legítima dentre as citadas acima.

 

7. QUAL A DURAÇÃO DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?

 

Com a mesma finalidade de tratar com transparência e proteger seus Dados Pessoais, nós os mantemos conosco somente enquanto forem necessários para atingir alguma finalidade específica, para cumprir requisitos legais ou regulamentares durante o prazo de prescrição legal de possíveis responsabilidades contratuais ou legais.

 

8. COMO MANTEMOS OS DADOS PESSOAIS SEGUROS?

 

A SLC MÁQUINAS adota medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados ou situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados. Levamos a sério a segurança de todos os Dados Pessoais que nos são fornecidos, por isso adotamos boas práticas de segurança da informação transformadas em rígidos padrões de atuação, seguindo as previsões legais e uma cultura de precauções, através do investimento constante na implantação e atualização de recursos tecnógicos para assegurar que todas as informações e Dados pessoais coletados não sejam alvo de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

 

9. QUAIS DIREITOS VOCÊ POSSUI SOBRE SEUS DADOS PESSOAIS?

 

Tratamos com transparência seus dados pessoais, de modo que você poderá, sempre que quiser, entrar em contato conosco para exercer seus direito, que são:

 

• saber quais Dados Pessoais são tratados pela SLC MÁQUINAS;

• pedir a exclusão de seus dados;

• pedir a alteração ou correção de seus dados;

• pedir informações sobre o compartilhamento de seus dados;

• restringir, na medida do possível, o uso de seus dados, inclusive no que diz respeito ao recebimento de campanhas publicitárias e utilização de Cookies pela SLC MÁQUINAS;

• solicitar cópia de seus dados em formato legal e adequado e de transmiti-los para utilização em outros serviços; e

• revogar ao consentimento dado à SLC MÁQUINAS para o tratamento de seus dados;

• solicitar a interrupção do envio de qualquer comunicação de marketing;

• solicitar a portabilidade de seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto mediante sua requisição expressa, observados os segredos comercial e industrial, de acordo com futura regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

Nós iremos considerar todos estes pedidos e responder dentro de um prazo razoável (e em qualquer período ou evento requerido por lei). Por favor, note que estes direitos nem sempre se aplicam e que existem certas exceções a estes. Nós, ainda, precisaremos confirmar sua identidade antes de agir diante de certos pedidos.

 

Se você tiver qualquer reclamação acerca de como utilizamos suas informações pessoais, nós preferimos que você nos contate primeiro. No entanto, você pode fazer uma reclamação para a Autoridade Nacional de Proteção de Dados quando esta estiver em funcionamento.

 

 

10. NOSSO CONTATO

 

 

Se você tiver outras quaisquer dúvidas sobre nossos avisos, proteção de dados e como usamos seus dados pessoais, você também poderá entrar em contato a qualquer momento com nosso time de Privacidade através do e-mail privacidade@slcmaquinas.com.br.

 

A SLC MÁQUINAS nomeou o Diretor Rafael Dalla Coletta como Encarregado pelo tratamento de dados pessoais/Data Protection Officer (DPO), e ele pode ser contatado pelo e-mail dpo@slcmaquinas.com.br.

Se você preferir nos contar através de cartas ou outros meios físicos, poderá enviar a correspondência para o endereço constante no item 1 dessa Política.

 

 

11. LINKS DE TERCEIROS

 

Nosso site pode contar com vínculos (links) a outros websites que tenham suas próprias políticas de privacidade e de confidencialidade. Caso você visite outros sites, recomendamos que leia atentamente as práticas e políticas de confidencialidade que ali constarem, pois esta Política de Privacidade não abrange as práticas e políticas de terceiros, inclusive aqueles que possam revelar e/ou compartilhar informação com a

SLC MÁQUINAS.

 

 

 

12. ATUALIZAÇÃO E LEGISLAÇÃO

 

Esta Política de Privacidade pode ser revista periodicamente. Se fizermos alterações significativas, você será informado sobre elas antes que as alterações entrem em vigor. Por favor, se certifique de ler atentamente qualquer aviso desta natureza.

 

Se qualquer alteração exigir seu consentimento, faremos uma solicitação para que você forneça esse novo consentimento. Nós o encorajamos a rever esta Política de Privacidade frequentemente, para se manter informado sobre nossas práticas de tratamento de dados.

 

Qualquer controvérsia originada dos termos expostos nesta Política Externa de Privacidade será solucionado de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, mas não limitado a ela, de acordo com a legislação brasileira.

 

 

 

 

 

 

 



Share